LIVE COOKING & „GUT AUFGELEGT“

LIVE COOKING & „GUT AUFGELEGT“

Mittwoch, 29. Juni, 18 Uhr
LIVE COOKING & „GUT AUFGELEGT“

 

Bremer Köch*innen beim Live-Cooking auf der Open Space-Bühne erleben!

Beim Live-Cooking auf der Open Space-Bühne kann man nicht nur exzellenten Köchen in die Töpfe schauen und sich Tipps abholen, sondern auch gleich probieren. Gekocht wird unter anderem mit frischen Produkten vom Domshofmarkt – und aus den Gemüsebeeten vor Ort, die das Gartenlokal einrahmen.

Die Reihe startet mit Jan-Philipp Iwersen, der im Restaurant „Küche13“ und der „Mensa13“ in der Hochschule für Künste in der Dechanatstraße kocht. „Serviert“ werden dazu Spezialitäten vom Plattenteller des Klaus-Kuhnke-Instituts. Dessen Leiter Nico Thom greift tief in die Archive einer der größten Sammlung von Populärer Musik, die hier in Bremen beheimatet und ein echter „Hidden Champion“ ist. „Populär“ heißt hier auf keinen Fall „Mainstream“, denn es kommen echte Raritäten der jüngeren Musikgeschichte auf den (Platten-)Teller. Ganz in der Tradition des Bremer Beat Clubs und Musikladens!

Das Live-Cooking findet bis Mitte September ab sofort jeden zweiten Freitag statt.

Die weiteren Termine:

13.07. 18 Uhr: Wolfgang Pade, Pades Restaurant, Verden
27.07. 18 Uhr: Marius Ries, Restaurant Canova in der Kunsthalle
10.08. 18 Uhr: Robert Thieler, Event-Koch, „Roberts Soulfood“
24.08. 18 Uhr: Gordon Lankenau, Restaurant Chapeau la Vache
14.09. 18 Uhr: Leon Bülow, Kochblock Oberneuland